首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

双河油矿举办迎新春拔河比赛

http://www.jrj.com    2008年12月29日 15:58     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(黄涛)欢声笑语辞旧岁,拔河比赛迎新春。为活跃干部职工业余文化生活,12月26日下午,河南油田采油一厂双河矿举办了一次“迎新春”拔河比赛。全矿一百余名干部职工组成男女共16支队参加比赛。赛场气氛活跃而有序,比赛场面激烈而精彩,各队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,都铆足了劲,大家心往一处想,劲往一处使,你拉我拽,观看的职工在一旁加油助威,气氛十分活跃。

    通过举行此次拔河比赛,不仅使大家的身心得到了愉悦,同时充分展示了我矿干部职工良好的精神风貌,增强了大家的凝聚力和战斗力,增进了彼此之间的友谊。

    图为拔河比赛现场,大家激烈比拼的场景。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 中原油田开展直属单位党政正职干部培训 (2008年12月29日 15:52)
    • 齐鲁石化多种形式纪念改革开放三十周年 (2008年12月29日 15:51)
    • 中原油田开展直属单位党政正职干部培训 (2008年12月29日 15:51)
    • 集团公司47期党校班顺利完成国内调研任务 (2008年12月29日 15:43)
    • 塔采一网式排查保节日安全生产 (2008年12月29日 15:37)
深度报道