首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

寒风中紧急抢修 保原油外输生产

http://www.jrj.com    2008年12月29日 15:57     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(王守华)2008年12月26日,黄河三角洲,狂风怒吼,寒风刺骨,气温达-7℃,与恶劣天气形成鲜明对比的是油气集输总厂集贤输油站维修班职工热火朝天的工作热情。

    12月25日上午以上班,集贤输油站值班干部接到小班人员汇报,2#原油外输泵前端机械密封渗漏严重,经“诊断”为密封圈损坏造成,必须立即停泵维修更换密封圈。2#外输泵是集贤输油站原油接转的主要设备,现在正至年底,各采油厂产量大,来油量大如不及时修好投入生产,将严重影响孤岛原油库、河口首站来油的及时接转外输。因此,必须以最短的时间抢修好投入生产,生产的急需就是命令,主管生产副站长孙海军立即组织维修班人员带上工具,以最短的时间赶赴现场对2#外输泵进行抢修,指导员刘敬源、站长刘涛也加入到抢修队伍中。只见他们拆卸端盖、卸压盖、………更换密封圈,他们全然不顾室内-7℃的寒冷,有条不紊进行抢修,时间一分一分过去,时针指向12点30室外怒号的寒风似毫没有收敛的迹象,寒冷、饥饿、疲惫一起袭来,但没有人退缩,没有人喊累,13点10分战斗终于落下帷幕,听着2#外输泵的欢鸣声,大家脸上露出胜利的笑容。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 双河油矿举办迎新春拔河比赛 (2008年12月29日 15:58)
    • 福建LNG新增储罐开工建设 (2008年12月29日 15:58)
    • 中石化森美举行闽南HSE战区技术大比武 (2008年12月29日 15:57)
    • 福建LNG新增储罐开工建设 (2008年12月29日 15:57)
    • 中原油田开展直属单位党政正职干部培训 (2008年12月29日 15:52)
深度报道