首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中石化森美举行闽南HSE战区技术大比武

http://www.jrj.com    2008年12月29日 15:57     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(黄西雷)日前,中石化森美(福建)石油有限公司在厦门举行闽南HSE战区技术大比武活动。来自中石化森美(福建)石油有限公司零售管理中心泉州零售管理部、厦门零售管理部和漳州零售管理部的加油站一线员工80名代表参加了这次技术大比武。

    此次比武项目有:加油站油罐车泄漏油处理、扑灭加油站初期着火、加油站安全隐患排查竞赛、安全知识理论考试等。

    此次比武活动采用理论知识和实际操作相结合、成绩考核与现场点评相结合的办法,取得较好效果。泉州零售管理部总经理杨勇现场指挥这次比武活动。不同分公司的员工组成团队通力合作,促进了中石化森美(福建)石油有限公司闽南区域各分公司员工之间的融合,有力推动了中石化森美(福建)石油有限公司安全管理工作向前迈进。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 双河油矿举办迎新春拔河比赛 (2008年12月29日 15:58)
    • 福建LNG新增储罐开工建设 (2008年12月29日 15:58)
    • 中原油田开展直属单位党政正职干部培训 (2008年12月29日 15:52)
    • 齐鲁石化多种形式纪念改革开放三十周年 (2008年12月29日 15:51)
    • 中原油田开展直属单位党政正职干部培训 (2008年12月29日 15:51)
深度报道