首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

塔采一网式排查保节日安全生产

http://www.jrj.com    2008年12月29日 15:37     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(赵辉)元旦在即,塔河采油一厂的安全管理毫不马虎,制定了节日期间的安全生产规定和严格的夜间值班制度,各项生产工作有条不紊的进行着。

    12月26-27日,采油二队按照采油厂节前安全部署文件精神,组成了有安全、运行、技术、综合四个职能室组成的节前安全检查小组,深入全队井站,对关键装置的运行,职工岗位应急预案的演练,安全措施的落实情况等拉开了网式排查。这次检查还对岗位人员生产资料数据的准确录取、设备运行状况、操作技术水平、安全生产禁令的贯彻情况进行了现场考核,从而进一步夯实了节日期间的安全生产的根基。通过检查,员工的安全意识得到提高,绷紧了安全生产这条弦,保障了冬季生产安全平稳高效运行。

    图为该厂采油二队12月27日安全综合检查时场景。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 塔采一采油(气)现场危险源点监控全面推开 (2008年12月29日 15:24)
    • 四建电仪员工广州石化日夜施工抢工程 (2008年12月29日 15:16)
    • 四建电仪员工广州石化日夜施工抢工程 (2008年12月29日 15:10)
    • 装置领头人的走动式管理 (2008年12月29日 14:58)
    • 青年PARTY 欢声笑语迎新年 (2008年12月29日 14:58)
深度报道