首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化电话站:开展岗位练兵提升服务质量

http://www.jrj.com    2008年12月29日 14:50     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(张虹)自九月份以来,安庆石化电话站积极开展技术大练兵活动。经过二个多月对职工技术、技能强化训练,每位职工的业务技能在不同程度上有所提高,个别职工成绩突出。业务水平整体上浮后,用户投诉率呈明显下降趋势,障碍修复率比先前提高30个百分点。

    安庆石化电话站根据岗位和业务种类的不同,分别设立六个业务学习小组。以小组为单位开设不同的学习课目,以自我学习和相互交流为主。为了更深入地了解信息技术的发展、熟练日常维护中的关键步骤以及处理常见故障的小窍门,多次请来电信技术人员,集中职工面对面聆听行家讲解、指导。要求人人都能一专多能,做到精一门、通二门到三门技能。打破以往一人一岗终身制,努力打造技术多面手。为了检验大家学习成果,每隔一阶段进行一次应知、应会技能考试。对班长及技术人员严加要求,必须通过两项技能考试合格后方可胜任。考试优秀者给予适度奖励,不合格者在限定时间内进行补考,若二次补考依然不合格者,停岗并扣除奖金50%,直至重新考核合格上岗为止。此项活动的开展有效改变了电话站多年来的松散局面,活跃了学习气氛,给用户带来更高效率的服务。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 巴陵优质己内酰胺替代进口受欢迎 (2008年12月29日 14:50)
    • 清河运输大队拉运行李工作有序进行 (2008年12月29日 14:44)
    • 聚焦工作会:困难中坚定信心 挑战中把握机遇 (2008年12月29日 14:43)
    • 聚焦工作会:人才是根本 班子是关键 (2008年12月29日 14:43)
    • 聚焦工作会:抓实生产经营 提高经济效益 (2008年12月29日 14:43)
深度报道