首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宝钢举办世博签约周年庆 彩涂板品牌揭幕式同时进行

http://www.jrj.com    2008年12月29日 14:27     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  作者: 黄婷

  本报讯 12月26日,宝钢与世博签约一周年庆典暨宝钢彩涂板品牌揭幕仪式在沪举行。

  去年,宝钢正式成为中国2010年上海世博会钢铁全球合作伙伴,并作为上海世博会全球合作伙伴中唯一一家钢铁企业,是上海世博会建设钢材总供应商。

  宝钢集团公司党委副书记欧阳英鹏表示,宝钢世博各项工作取得了阶段性的突破。到目前为止,宝钢已累计向中国馆、主题馆、演艺中心等永久性建筑供应各类钢材达8.5万多吨,实现了深化设计、材料供应到钢结构加工制作的一揽子供料服务,推动了宝钢产业链真正联动,提升“宝钢建造解决方案”品牌形象。目前,中国馆、主题馆、演艺中心等项目结构封顶在即,世博“一轴四馆”永久性建筑供料工作已接近尾声,临时展馆将全面进入建设期,宝钢将继续配合世博局、世博集团等有关单位做好各项工作,确保工程建设进度计划的实现。

  在世博与宝钢的一周年签约庆典上,也迎来了宝钢彩涂板品牌正式揭幕。宝钢彩涂板广泛应用于浦东机场、环球金融中心、国家大剧院等地标性建筑中,积累了大量建筑工程经验。此次宝钢彩涂板正式提出的“构筑色彩生活”的品牌主张,着眼未来,表达了宝钢彩涂板将继续以锐意创新的精神和社会责任感,贡献卓越的产品和优质的服务,构筑色彩生活,构筑美好未来。


到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 全国煤炭订货会草草收兵 (2008年12月29日 13:46)
    • TCL集团拟发行10亿元短期融资券 (2008年12月27日 11:30)
    • 恒顺醋业重点布局销售渠道建设 (2008年12月27日 11:30)
    • 中关村同意子公司债务重组方案 (2008年12月27日 11:28)
    • 大连金牛调整增发方案 (2008年12月27日 11:27)
深度报道