首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

我国正在拟定电信产业振兴规划

http://www.jrj.com    2008年12月25日 09:30     中国青年报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报北京12月24日电(记者刘世昕) 工业和信息化部副部长娄勤俭今天透露说,我国正在拟定电子信息产业振兴规划,依据规划我国将着力推动集成电路和软件行业的发展。目前该规划已经形成初稿,正在征求意见。

  在今天举行的第八届信息产业重大技术发明评选结果发布会上,娄勤俭说,随着国际金融危机继续扩散和蔓延,未来一段时间尤其是明年第一季度,我国工业、信息产业发展面临的形势将更加严峻,增强自主创新能力是应对当前经济形势变化、增强产业发展后劲的有效措施。

关键词

电信产业 振兴规划 

到论坛讨论
    中国青年报 其他文章
    • 明年车市不容乐观 政府将开打“组合拳” (2008年12月25日 09:29)
    • 林工企业大幅停产 (2008年12月25日 09:27)
    • 经济衰退下的思科想什么 (2008年12月22日 13:03)
    • 产销继续大幅下滑 车业仰望政策救助 (2008年12月18日 10:48)
    • 央企亏损与止亏的政策性悖论 (2008年12月17日 13:16)
    刘世昕 其他文章
    • 中国计算机学会声明反对微软黑屏 (2008年10月27日 11:19)
深度报道