首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

平安银行广州分行获批筹建

http://www.jrj.com    2008年12月25日 02:09     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  谢少萍

  近日,中国银行业监督管理委员会正式批复同意深圳平安银行筹建广州分行,并正式批复同意深圳平安银行深圳管理部更名、改建为深圳平安银行深圳分行。

  今年以来,深圳平安银行泉州分行、厦门分行已分别于9月8日、11月28日正式开业;其杭州分行筹建也已获得批准,开业准备工作正在进行中。至此,深圳平安银行已由合并更名之初在三地拥有分支机构,增长到目前拥有五家分行。

  深圳平安银行表示,合并更名一年多以来,该行紧紧围绕“成为中小企业金融服务领域的领先银行”的战略目标,致力于为中小企业客户创造价值。截至今年三季度末,中小企业贷款余额增长42%,大大快于整个对公贷款14%的增速。另外,该行还发布了首个《中小企业业务发展战略规划》,从全行战略的高度,系统地确立了该行中小企业业务在未来十年的发展目标、业务规划等内容。


到论坛讨论
    第一财经日报 其他文章
    • 重庆路桥大股东减持超5% (2008年12月25日 02:07)
    • 中国中铁获准发120亿元公司债 (2008年12月25日 02:06)
    • 亿城股份二股东累计减持5% (2008年12月25日 02:05)
    • 四川电力成西昌电力二股东 (2008年12月25日 02:05)
    • 受制利率情况 长城电脑终止发短融券 (2008年12月25日 02:04)
深度报道