首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

受制利率情况 长城电脑终止发短融券

http://www.jrj.com    2008年12月25日 02:04     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  萧竹

  长城电脑(000066.SZ)今日公告称,根据目前发行短期融资券的利率情况,公司决定不再实施此次短期融资券事宜。

  此前,公司股东大会于2007年11月8日审议通过了《关于申请发行短期融资券议案》,同意公司申请发行不超过7亿元短期融资券,并授权公司董事会自股东大会批准之日起十二个月内根据公司需要和市场条件,决定发行短期融资券的具体条款以及相关事宜。目前该授权有效期已届满。根据当时的公告,短期融资券将主要用于弥补企业日常运营的资金缺口及偿还部分银行贷款。

  长城电脑周三收市收于3.52元,跌1.40%。


到论坛讨论
    第一财经日报 其他文章
    • 紫金矿业:上市首日究竟捉弄了谁 (2008年12月25日 02:02)
    • 浙江三鼎登陆欧交所创业板Alternext (2008年12月25日 02:02)
    • 富通中小股东呼吁平保积极发言 (2008年12月25日 01:54)
    • 富通宣布2.95亿欧元外汇损失 (2008年12月25日 01:54)
    • 富通魔咒 (2008年12月25日 01:54)
深度报道