首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

首家外资行在安徽开设分行

http://www.jrj.com    2008年12月23日 17:38     新闻晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  记者 钱妤

  晚报讯 昨天,东亚银行(中国)有限公司合肥分行开业,成为首家进驻安徽省的外资法人银行。

  作为东亚(中国)第61个内地网点,合肥分行为客户提供全面的外汇业务,包括账户及存款服务、贷款、票据承兑与贴现、信用证和担保、汇款及国内外结算、外汇买卖和代理买卖、外币兑换、挂钩投资产品、代理各类保险产品及代客境外理财业务等。将致力加强东亚(中国)在华中地区的营运发展,当中包括设于毗邻地区的成都、重庆及武汉分行和支行。

  待获中国银行业监督管理委员会的批准后,合肥分行即可向包括内地居民在内的各类客户提供人民币银行服务。

关键词

外资行 

到论坛讨论
    相关链接
    • 外资行最大“短板”将被消除 (2008年12月17日 17:50)
    • 首家外资行创贷款新模式 (2008年12月17日 17:48)
    新闻晚报 其他文章
    • 招行明年对实体经济加大支持力度 (2008年12月23日 17:38)
    • 上海银行成都分行开业 (2008年12月22日 17:12)
    • 苏宁上海南京门店上线“快E充” (2008年12月22日 17:11)
    • 拜耳将加大对华投资 (2008年12月22日 17:10)
    • 春秋航空与武汉东星达成协议 民营航空抱团过冬 (2008年12月19日 17:10)
深度报道