首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

环球资源否认“启明星”停售及裁员消息

http://www.jrj.com    2008年12月23日 15:15     羊城晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 金融危机的风暴也刮到了B2B公司———前段时间市场上传出关于环球资源业绩不佳、解散千人销售团队的消息。昨日,环球资源向本报记者发来声明,一些网站关于环球资源裁员的消息并不属实。

  据了解,关于环球资源的负面消息主要是针对一项名称为“启明星”的销售方案,该方案主要是帮助国内中小企业获取境外订单。由于外贸企业环境恶劣,有网站媒体称,环球资源停售“启明星”方案并解散千人销售团队。对此,环球资源向本报记者表示,这一消息内容失实,严重违反和歪曲事实真相,“启明星”方案作为环球资源全面出口推广方案的一个组成部分,并没有停售,而且不存在为此裁员的情况。环球资源还表示将对此保留一切法律追究的权利。(程行欢)

  相关专题

  次级债危机引发全球金融海啸

关键词

裁员 

到论坛讨论
    相关链接
    • 鸿海称每年都要淘汰5%员工 (2008年12月23日 10:27)
    • 花旗裁员漩涡:捧黑莓手机仿佛阵亡士兵胸牌 (2008年12月23日 00:24)
    • 郭台铭宣布鸿海全球裁员两万 (2008年12月20日 08:33)
    • 百思买:不会因金融危机在中国裁员 (2008年12月19日 03:51)
    • 瑞典伊莱克斯公司计划全球裁员3000人 (2008年12月16日 11:01)
    羊城晚报 其他文章
    • 新浪收购分众户外业务 交易将在明年上半年完成 (2008年12月23日 15:10)
    • 外部需求急剧放缓 广东家具出口前景不容乐观 (2008年12月22日 14:55)
    • 汇丰在广东恩平开办村镇银行 (2008年12月21日 17:14)
    • 瞄准下一代搜索技术 百度“阿拉丁”探宝暗网 (2008年12月19日 15:12)
    • 华润或将全面收购民润 (2008年12月19日 15:10)
深度报道