首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

广药否认百事密购王老吉

http://www.jrj.com    2008年12月23日 13:50     广州日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 (记者黎雯)日前有媒体称,百事可乐正和广药集团就合作事宜进行谈判,王老吉成外资巨头继汇源果汁的下一个目标。记者昨日向广药集团求证时,遭到对方的否认。

  该媒体称,据知情人士透露,目前双方处于初步接触阶段,具体的合作方式、合作路径等条件都在谈判中。不过,记者昨日致电广州药业股份有限公司董事会秘书庞健辉时,对方表示“从没听说过此事,也没有开会讨论过此事”。而广药集团高层、广州中一药业总经理吴长海对记者的答复也同样是十分惊讶,连称没有听说过此事。有业内人士分析表示,王老吉根本不缺钱,百事收购王老吉的说法“很荒谬”。


到论坛讨论
    广州日报 其他文章
    • 鹰联航空有望获得股东1亿注资 (2008年12月23日 13:48)
    • 新浪13亿美元“娶”分众 (2008年12月23日 13:33)
    • 多家钢厂上调1月订货价 厂商后市信心显现 (2008年12月23日 10:33)
    • UT斯达康裁员10% (2008年12月22日 14:01)
    • 克莱斯勒中国业务单元高层闪电离任 (2008年12月22日 13:53)
深度报道