首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

富通暂缓分拆 平安现转机

http://www.jrj.com    2008年12月23日 11:21     南方都市报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 (记者 林峥)被包括欧洲以及中国众多投资者关注的富通集团分拆事件出现重大转机。12月19日,富通临时股东大会通过决议,96.98%的股东同意富通继续经营而非将业务出售,富通被“肢解”的命运得以延后,而中国平安的海外投资命运则发生重大转机。

  此外,富通临时股东大会还通过另外一个决议,即公司最迟在2009年2月12日举行股东大会,就董事会于今年10月3日、5日对处置公司资产最初的决定进行表决;届时,还将选举产生新的董事会。这对深陷“富通投资门”事件的中国平安无疑是利好。


到论坛讨论
    南方都市报 其他文章
    • 43亿巨额资产注入 中油化建建筑与煤炭“两手抓” (2008年12月23日 11:19)
    • 国航确已向大股东申请注资 (2008年12月23日 11:12)
    • 新浪增发4700万股 10亿美金收购分众 (2008年12月23日 11:10)
    • 茅台五粮液等高端酒经销商库存或成定时炸弹 (2008年12月23日 11:04)
    • 传百事洽购王老吉 广药坚决否认 (2008年12月23日 10:52)
深度报道