首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

浙富股份公布股权激励方案

http://www.jrj.com    2008年12月23日 02:18     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  黄婷

  今日,浙富股份(002266.SZ)公布了股权激励方案,即公司提取股权激励基金从二级市场回购该公司股票无偿授予激励对象。

  本次股权激励计划激励对象为对公司整体业绩和持续发展有直接影响的核心技术人员和业务骨干。其中核心技术人员21人,业务骨干3人。

  该计划的操作流程为:在2008年及2009年年度股东大会通过的年度报告及经审计财务报告的基础上确定公司是否达到股权激励基金提取条件所规定的业绩要求、当年扣除非经常性损益后的净利润增加额,以此确定该期激励计划的有效性以及应提取股权激励基金的数额,在该计划规定的限制性股票授予条件成就后30日内由公司在窗口期从二级市场购买本公司股票并将相关股份非交易性过户至激励对象名下。

  激励对象获授之限制性股票的锁定期为自授予日后的24个月,在满足本计划规定的解锁条件后,该等限制性股票将按照本计划规定的比例分三批解锁。


到论坛讨论
    第一财经日报 其他文章
    • 刘銮雄斗法TCI 10亿港元购回华人置业 (2008年12月23日 02:17)
    • 大港股份出售镇江奇美8%股权 获得收益2575万元 (2008年12月23日 02:16)
    • 安信信托资产重组或再延期一年 (2008年12月23日 02:16)
    • 吉林制药:钾肥的闹剧 (2008年12月23日 02:14)
    • 中国重汽:迎接行业重组 (2008年12月22日 02:42)
深度报道