首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安信信托资产重组或再延期一年

http://www.jrj.com    2008年12月23日 02:16     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  程亮亮

  安信信托(600816.SH)今日发布公告称,公司拟提议将年初股东大会通过的《关于安信信托向特定对象发行股份购买资产暨重大资产出售方案》的议案有效期延期一年。

  年初,安信信托拟以非公开发行股票的方式,向中国中信集团公司、中信华东(集团)有限公司和上海国之杰投资发展有限公司三家公司定向发行股份。其中,按照协议,中信集团以其持有的中信信托有限责任公司80%的股权认购,中信华东(集团)有限公司以其持有的中信信托有限责任公司20%的股权认购,国之杰以现金认购。

  如果此次收购完成,收购人中信集团及其一致行动人中信华东(集团)有限公司将合计持有安信信托12.12亿股,占安信信托总股本的66.74%,成为其第一大股东。


到论坛讨论
    第一财经日报 其他文章
    • 吉林制药:钾肥的闹剧 (2008年12月23日 02:14)
    • 中国重汽:迎接行业重组 (2008年12月22日 02:42)
    • 车市滞销车企减产 汽车零部件厂商直面艰难时局 (2008年12月22日 02:36)
    • 全球首款商业化电动车F3DM上市 (2008年12月22日 02:35)
    • 逆势扩张 东风日产2009年计划产销39万辆 (2008年12月22日 02:35)
深度报道