首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华为公司挺进全球最具影响力企业十强

http://www.jrj.com    2008年12月19日 19:02     法制晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 全球最具影响力企业,华为公司挺进十强!

  近日,美国《商业周刊》评出2008年度全球最具影响力企业,苹果、联合利华、摩根大通因较强的抗风险能力位列三甲。华为公司成为唯一入选的中国企业,名列第九。《商业周刊》的特里斯凯尔伯格表示,该周刊首次评选“全球最具影响力企业”排行榜,旨在通过各企业过去一年对全球的经济做出的重大贡献进行评级。

  华为入围最主要在于,它低廉的价格和高质量的产品。华为为全球10亿用户提供服务,这其中包括了全球最大的移动通信运营商沃达丰、法国电信等。 (黎史翔)

  其他上榜企业

  苹果——入选理由:苹果一直保持着令人惊奇的持续生命力。

  联合利华——入选理由:众多品牌在广大消费者中赢得了好口碑。

  摩根大通——入选理由:其首席执行官已成为世界上最令人敬畏的银行家之一。

  沃尔玛——入选理由:地球上最大的零售龙头,成为同行业的标杆。

  新闻集团——入选理由:这家传统媒体巨人总是在不断扩张中给人惊喜。

  丰田——入选理由:金融危机中及时改变战略,成为全球最大的汽车厂商。

  沙特阿美石油公司——入选理由:扮演全球石油央行的角色。

  孟山都——入选理由:积极发展生物科技,让印度粮食产量增加50%。

  谷歌——入选理由:谷歌创造出一个全新的商业领域,没有公司能与之匹敌。

关键词

华为 

到论坛讨论
    相关链接
    • 华为挺进海缆市场 (2008年12月19日 04:52)
    • 华为爱立信等竞购 北电以太网花落谁家 (2008年12月19日 04:52)
    • 华为发期权 内部融资或达70亿 (2008年12月15日 04:29)
    • 华为等14家公司加入谷歌Android阵营 (2008年12月11日 04:32)
    • 倚重运营商渠道 华为终端业务今年收入将增74% (2008年11月27日 04:32)
    法制晚报 其他文章
    • 百度竞价排名被指危险“摆渡” (2008年12月18日 21:35)
    • 身价暴跌 联想弃购巴西电脑商 (2008年12月18日 21:27)
    • 克莱斯勒停产不涉及中国员工 (2008年12月18日 21:24)
    • 建行入选福布斯亚太地区最佳上市公司50强 (2008年12月17日 19:02)
    • 可口可乐发声明 否认违法用工 (2008年12月16日 20:51)
深度报道