首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

微软发布最新IE安全补丁以修复漏洞

http://www.jrj.com    2008年12月19日 00:45     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京12月18日专电(记者 周文林)微软18日发布了最新的IE安全更新MS08-078,以修复IE浏览器中的一个远程代码执行漏洞。用户可通过启用“自动更新”或登录“微软更新”站点来获取并确认安装这一IE安全补丁,从而确保自己的计算机免受恶意攻击。

  微软方面表示,最新发布的IE安全更新MS08-078能有效保护用户的计算机及系统免受攻击,并降低潜在的安全风险。用户可通过以下两种方式获取这一更新:1、已启用“自动更新”的用户,会在更新发布后第一时间自动获取包括最新IE安全更新在内的所有Windows更新,只需确认安装即可。还可访问微软安全中心,获取更多有关安全更新的信息。2、登录“微软更新”站点(http://www.update.microsoft.com/microsoftupdateln=zh-cn)来获取最新的IE安全更新,及时为电脑和系统树起保护屏障。

  此外,微软还在18日凌晨通过网络广播的形式回答了用户与该安全更新相关的问题,用户可通过点播形式获取该网络广播。微软建议用户尽快部署这一更新,以降低计算机面临的潜在风险。

  据悉,微软也同时发布了更新的病毒库,保护使用者避免受到已识别的恶意软件的攻击。

关键词

微软 

到论坛讨论
    相关链接
    • 微软发布Live新平台 主打社交功能 (2008年12月16日 04:50)
    • 微软IE被发现存在未知严重安全漏洞 (2008年12月09日 23:48)
    • 微软再降价 配合反盗版 (2008年12月09日 03:49)
    • 相关人士否认微软与雅虎重启收购谈判 (2008年12月02日 04:34)
    • 传微软考虑以200亿美元收购雅虎网上搜寻器业务 (2008年12月01日 08:44)
    新华网 其他文章
    • 中国空间信息产业市场规模在未来5年将达1000亿 (2008年12月18日 22:22)
    • 蒙牛伊利承诺加强质量安全 (2008年12月18日 21:44)
    • 我国现代服务业发展呈现六大趋势 (2008年12月18日 21:41)
    • 李宁品牌产品生产向中部地区转移 (2008年12月18日 21:30)
    • 11月全国汽车市场价格稳中走低 (2008年12月18日 21:15)
    周文林 其他文章
    • 闪联迈出产业化重要一步 (2008年10月16日 09:00)
深度报道