首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

首家外资行创贷款新模式

http://www.jrj.com    2008年12月17日 17:48     新闻晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  记者 钱妤

  晚报讯 花旗中国昨天宣布其第一家贷款公司——湖北荆州公安花旗贷款有限责任公司正式开业。它位于湖北省公安县,是外资银行在中国首次以贷款公司模式创立的新公司,反映了中国发展中地区对信贷服务的强烈需求。

  花旗信贷将提供抵押及无抵押贷款,以满足当地群众未被充分满足的贷款需求,让贷款更加便捷,从而支持当地经济发展。湖北荆州公安花旗贷款有限责任公司的注册资金为 1700万人民币。

  花旗银行(中国)有限公司执行副行长石安楠表示:“花旗信贷为公安县的群众提供了新的融资渠道,我们希望能通过这种形式支持他们的金融需求,帮助他们实现生意目标。我们期待在不久的将来继续开设更多新的贷款公司。

关键词

外资行 

到论坛讨论
    新闻晚报 其他文章
    • WTO争端中国败诉 国内汽车零部件业受冲击 (2008年12月17日 17:40)
    • 富通资产被冻结 中国平安索赔增添胜算 (2008年12月17日 17:39)
    • 国美被传将外售股权 代理主席陈晓称对此不知情 (2008年12月17日 17:38)
    • 中国电信否认收购联发科 (2008年12月17日 17:33)
    • 再度深入产业链上游 苏宁联手惠而浦推热水器 (2008年12月16日 19:17)
深度报道