首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

长城资产管理公司首次将风险管理融入ISO9001体系

http://www.jrj.com    2008年12月16日 19:39     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京12月16日电(记者黄少达、姜锐)中国长城资产管理公司16日宣布,该公司通过了中国质量认证中心ISO9001质量管理体系认证审核,标志着该公司成功将风险管理融入ISO9001质量管理体系。

  公司总裁赵东平表示,公司首次将风险管理融入ISO9001,适应了金融机构严控风险、稳健发展的客观要求,是该公司成立后组织的规模最大的一次整体性基础管理改革。

  ISO9001质量管理标准是国际标准化组织制定的质量管理和保证标准,集中了各国质量管理专家和众多成功企业的经验,体现了当今国际、国内企业管理方面先进的思想与理念,是企业有效提高经营管理水平的重要途径。


到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 国家开发银行将对辽宁新增贷款570亿元 (2008年12月16日 19:22)
    • 浙江7大举措促进奶业发展 (2008年12月16日 18:47)
    • 国家开发银行股份有限公司成立 (2008年12月16日 18:39)
    • 国开行:发挥中长期优势 支持扩大内需重点领域 (2008年12月16日 18:34)
    • 汽车品牌经销商授权经营合同标准即将出台 (2008年12月16日 17:22)
深度报道