首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

可口可乐:报告不实 愿和学生沟通

http://www.jrj.com    2008年12月16日 09:50     新闻晨报
【字体: 】【页面调色版  

    

  □据新京报报道

  昨日,可口可乐(中国)公司华北区公共事务及传讯总监翟嵋表示,不认可大学生的调查方法,且调查报告与事实出入很大;同时该公司发表声明称,愿与大学生主动沟通。

  “报告中说,有的厂派遣工比例有90%,我们调查的结果最高43%。”翟嵋说,上周六,公司从网上获知大学生所作的调查报告,并于第一时间与相关装瓶厂沟通,进行内部自查,并公开装瓶厂的回应。初步调查结果显示,该报告指责不实。

  翟嵋提供的声明称,公司及装瓶厂严格遵守中国劳动法律法规,不容许违法用工,并一直致力于创造良好健康的工作环境。同时,可口可乐公司及装瓶厂制订了严格的供应商指导原则,要求供应商严格遵守并定期审查。对于违规的供应商,公司将采取措施推动其改进


到论坛讨论
    新闻晨报 其他文章
    • 9名大学生“卧底” 爆可口可乐非法用工问题严重 (2008年12月16日 09:50)
    • “二套房贷”将是下一步放松重点 (2008年12月16日 09:40)
    • 青岛啤酒开拓拉丁美洲市场 (2008年11月29日 08:38)
    • 东航:航油套期保值浮亏18.3亿 (2008年11月28日 04:46)
    • 宝钢:没裁员、减薪和生产岗位缩减 (2008年11月22日 14:51)
深度报道