首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

交行拟完善并购贷款服务机制

http://www.jrj.com    2008年12月12日 01:34     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 唐真龙   

  银监会日前颁布的《商业银行并购贷款风险管理指引》使得商业银行开展这项业务有了依据,多家商业银行均对这项创新业务表现出明显兴趣。在昨日召开的交通银行党委扩大会议上,交通银行党委书记、董事长胡怀邦表示,交行明年将加强金融服务创新,完善并购贷款、银团贷款、小企业贷款等各项服务机制,提高金融服务能力。

  胡怀邦表示,交行将在信贷投放等方面进行调整以贯彻落实中央“拉内需、保增长”各项政策。坚持有保有压,增加有效信贷投放,支持民生工程、基础设施建设、企业技术改造、环保、中小企业、“三农”、灾后重建等国家重点项目,严格控制“两高一资”和过剩产业等行业信贷投放。


到论坛讨论
    上海证券报 其他文章
    • 建行获准在伦敦设立子银行 (2008年12月12日 01:34)
    • 工行:三项举措落实中央经济工作会议 (2008年12月12日 01:34)
    • 中铁物资参股攀钢型钢公司 (2008年12月11日 10:00)
    • 国美聘第三方机构核查财务评估风险 (2008年12月11日 08:57)
    • 快速转手华鼎置业 海泰发展稳住现金流 (2008年12月11日 08:50)
    唐真龙 其他文章
    • 综合经营提速 交行瞄准事业部制金控目标 (2008年09月09日 01:54)
深度报道