首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

PPS正式进军国内网页游戏市场

http://www.jrj.com    2008年12月11日 16:01     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京12月11日专电(向青、齐中熙)国内网络视频企业PPS.tv日前宣布,公司已通过与《三国-群雄崛起》游戏制作方联合运营的方式,正式进军国内网页游戏市场。

  合作中,PPS.tv负责除技术之外的所有游戏推广、支付渠道等事项,同时还会建立专门的游戏频道和游戏专区等互动资讯区域,并借助PPS的平台来推广该游戏。

  《三国-群雄崛起》是一款以三国历史故事为背景,结合模拟经营和战争体系的网页游戏。据了解,PPS推出本款游戏合作产品后,今后每1-2个月都会跟进一款合作游戏。

  PPS总裁徐伟峰表示:网页游戏是2008年的一个热点领域,《三国-群雄崛起》只是开始,如果实际效果好,那么未来几个月PPS还会代理运营更多的网页游戏。(完)

关键词

PPS 

到论坛讨论
    相关链接
    • PPS网络电视获两千万美元风投 (2008年12月04日 15:26)
    • 徐伟峰备战后奥运时代:视频网站从春秋到战国 (2008年09月27日 04:14)
    新华网 其他文章
    • 中铝山西企业:角角落落挖潜 上上下下控亏 (2008年12月11日 15:38)
    • 建行获准在英国伦敦设立子银行 (2008年12月11日 15:32)
    • 南航获国家30亿元注资 负债率低于80% (2008年12月11日 15:32)
    • 东航获30亿注资 A+H股发行方案出台 (2008年12月10日 22:03)
    • 中国银行授信50亿人民币支持全球最大气体供应商 (2008年12月10日 20:52)
深度报道