首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

优酷CEO古永锵:危机改变营销策略

http://www.jrj.com    2008年12月11日 13:29     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站2008年12月11日讯 由中国广告协会互动网络委员会指导,视频网站优酷和《21世纪经济报道》联合主办,“需要改变---2008中国视频营销盛典”今日在京召开。

  本次盛典以“需要改变(Change We Need)”为主题,探讨视频行业发展之道,鉴赏年度视频营销经典案例,探索合作创新共赢,实现跨平台品牌、内容、推广、营销的资源整合,打通视频媒体价值链。

  2008年,从北京奥运成功实现视频直播,到奥巴马利用新媒体手段赢得举世瞩目的美国大选,网络视频的渗透力和影响力得到空前关注与审视。从生活习惯到社会视角,再到政治领域,全世界因网络视频而发生了翻天覆地的改变。

  优酷CEO古永锵表示,“危机改变营销。随着全球经济危机到来,有危机,才有改变,才有创新,在危机之下追求更高性价比的营销策略成为必须的选择。”

  作为资深媒体人,中国互动媒体集团CEO洪晃以“被淘汰的优势”为题,阐述了媒体在全球金融危机下的应变策略,“严峻的经济形势下,不论是传统媒体还是新媒体,都面临着新的挑战,二者在互相融合与差异化发展中共生共荣,从而共同提升媒体价值的核心竞争力,应对金融危机带来的变化。”

  北大政府学院副院长、傅军在会上以“金融危机对中国企业的影响”为主题进行演讲,就中国企业在危机中如何举步发表其看法,与现场嘉宾展开深刻思想交流,就中国企业如何避免或降低金融危机对实体经济的进一步影响进行探讨。

  


到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 土豆网CEO王微:视频营销要朝品牌方向发展 (2008年12月11日 11:47)
    • 中国推迟订购大批空巴 (2008年12月11日 10:10)
    • 航企面临亏损获减免多项基金税费 (2008年12月11日 08:05)
    • 东亚预留10亿贷中小企 渣打恒生无意跟随 (2008年12月11日 07:50)
    • 中国海外每25股供1股 集逾25亿 (2008年12月11日 07:33)
深度报道