首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

丰原生化遭遇欧盟反倾销

http://www.jrj.com    2008年12月11日 06:21     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(实习生祝剑禾 记者任芬) 昨天,丰原生化发布提示性公告称,该公司近日收到欧盟委员会终裁结果:决定自2008年12月4日起对中国主要的柠檬酸和柠檬酸钠出口企业分别按32.6%至42.7%税率征收反倾销税,其中,丰原生化执行的税率为35.7%。

  有业内人士分析,对于中国柠檬酸和柠檬酸钠出口企业来说,此次欧盟的终裁结果无疑是一大利空。记者就此致电丰原生化,该公司董事办工作人员以公司不接受电话采访为由拒绝发表意见,只在公告中表示对公司后期销售量的变化目前还无法准确预估。

  丰原生化昨日3.88元低开后,一路波折,在跌至3.82元后,缓慢攀升并收于4.03元,涨幅1.77%。

关键词

丰原生化 反倾销 

到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 苏宁20亿备货岁末促销 (2008年12月11日 06:20)
    • 百威英博中国总部完成整合 (2008年12月11日 06:17)
    • 保加利亚投资7亿元建长城厂 (2008年12月11日 06:16)
    • 索尼回应裁员减投事件 称中国市场地位不受影响 (2008年12月11日 06:15)
    • 奥凯员工求助民航华北局 (2008年12月11日 06:14)
深度报道