首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

苏宁20亿备货岁末促销

http://www.jrj.com    2008年12月11日 06:20     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者牛颖惠) 昨天,苏宁电器宣布,已经与国内外家电主流品牌紧急达成20亿备货和近4亿元的促销资源支持,预备把年末促销进行到底。

  据介绍,这20亿采购大单涵盖了彩电、手机、数码产品、电脑、冰洗、空调、厨卫电器等,其中80%为市场主流机型,另外20%为率先上市的新品。苏宁电器华北区总裁范志军介绍,苏宁将延续低价策略,年底前促销力度只增不减。从苏宁提供的本周到货情况来看,彩电依然是“重仓”。

  范志军表示,京城家电市场寒冬之说会在厂商不断促销的利好中逐渐回暖。

关键词

苏宁 岁末促销 

到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 百威英博中国总部完成整合 (2008年12月11日 06:17)
    • 保加利亚投资7亿元建长城厂 (2008年12月11日 06:16)
    • 索尼回应裁员减投事件 称中国市场地位不受影响 (2008年12月11日 06:15)
    • 奥凯员工求助民航华北局 (2008年12月11日 06:14)
    • 分众传媒取消剩余无线业务 (2008年12月11日 06:12)
深度报道