首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

惠普加大中小企业投入

http://www.jrj.com    2008年12月11日 06:09     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者马文婷) 惠普昨天宣布了公司2009年中小企业“全程助力”计划的方案,惠普表示,将专门针对中国地区的中小企业市场加大20%的市场投入。

  惠普于2007年底推出了“全程助力”计划,一年以来,该计划的中小企业客户已经达到240万,微软和英特尔也加入了该计划,并为其提供了相应的产品和服务。

  针对明年的计划,中国惠普信息产品集团渠道事业部总经理付云平表示,这20%的投入将用于对中小企业市场的进一步划分和深入。就细分市场而言,明年惠普将根据中型企业和小型企业分别提供相应支持。对于中型企业,惠普可给予专业销售团队的支持;而对于小企业和微型企业,惠普将进一步拓展覆盖领域。

关键词

惠普 中小企业 投入 

到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 中国烟草捆绑转让九公司股权 (2008年12月11日 06:07)
    • 三元投子打入三鹿腹地 (2008年12月10日 11:47)
    • 受害者集体诉讼三鹿 (2008年12月10日 11:46)
    • 五电力集团前10月亏损268.36亿 (2008年12月09日 10:20)
    • 三鹿事件致奶粉出口降99% (2008年12月09日 10:12)
深度报道