首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

全球最大私营医疗器械公司在华成立区域服务中心

http://www.jrj.com    2008年12月11日 02:46     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新社上海十二月十日电(记者 曾利明)全球最大的私营医疗器械公司库克医疗副总裁巴里-托马斯今天在此间宣布:将在上海成立第一个面向亚洲市场的区域共享服务中心,以满足亚洲地区迅速增长的市场需求。

  托马斯称,将于明年初建成的该中心由配送中心和客户服务中心两部分组成,配送中心设在上海外高桥保税区,总面积三千平方米;占地六百平方米的客户服务中心位于上海市区。它们将负责处理来自中国内地、港、台地区以及韩国、日本、新加波、马来西亚、印度、菲律宾、泰国、印度尼西亚、柬埔寨、越南等亚洲客户业务。

  他透露,中心明年第一季度开始正式运营,将与库克医疗全球物流体系联网,配置高标准环境控制的冷藏装置设施,全面开展包括血管腔内支架、内窥镜、重症监护、泌尿介入器材等外科领域系列产品的储运配送。

  托马斯认为,上海是亚洲所有重要市场的中心和物流中转站,拥有非常出色的基础设施和自由贸易区;在上海设立中心有利于提升公司在中国的实力。

  他预见,明年其在亚洲区的销售额将增加百分之五十,以至到二0一0年也将保持同等速度增长。为此,他们将加大对亚洲的投资。他称,“未来五年,中国将有望成为在全球的最大单一市场”。

  据知,上海共享服务中心是库克医疗在全球设立的第三家区域性客户服务机构。首家中心于二00六年在美国印第安纳洲伯明顿市设立,去年在爱尔兰利默瑞克市成立了第二家中心,分别覆盖美欧市场。

关键词

医疗器械 

到论坛讨论
    相关链接
    • 日本消费电子企业争相进军中国医疗器械市场 (2008年11月07日 03:34)
    • 美国专家称中国医疗器械在国际市场大有可为 (2008年09月23日 02:12)
    • 康辉医疗的全球化生存 (2008年08月23日 04:01)
    中国新闻网 其他文章
    • 中国部分纺织产品产量增速仍呈下滑态势 (2008年12月11日 00:46)
    • 南航有望执行两岸货运包机第一飞 15日启航 (2008年12月10日 21:07)
    • 黄奇帆:小额贷款公司压缩高利贷典当行生存空间 (2008年12月10日 21:07)
    • 杭州直飞台湾共四个直航点 为大陆最多 (2008年12月10日 21:06)
    • 雅虎寻找杨致远接班人 前沃达丰CEO沙林或是人选 (2008年12月10日 15:09)
    曾利明 其他文章
    • 中国体检三机构并购成立亚洲最大健康体检连锁 (2008年12月10日 03:12)
深度报道