首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

进出口银行力挺奇瑞汽车

http://www.jrj.com    2008年12月10日 02:34     证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  100亿元授信额度瞄准海外业务

  本报讯 中国进出口银行近日决定为奇瑞汽车提供100亿元授信额度,以支持奇瑞汽车发展海外业务。根据双方达成的协议,中国进出口银行授信奇瑞汽车主要涉及包括出口卖方信贷、技术装备进口、国际结算及贸易融资业务等多在内的出口业务。

  海外出口是奇瑞汽车的主要业务支撑之一。数据显示,奇瑞汽车国内销售任务在今年前10月已经完成,但海外出口业务在金融危机冲击下受到抑制。奇瑞汽车表示今年销售48万辆任务无法完成,今年海外出口预计将为14万辆,不能达到预期的18万辆。(家路美)


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 广发证券成立全资投资公司 (2008年12月10日 02:33)
    • 就近设子公司铺垫 三元吞三鹿路线图渐明 (2008年12月10日 02:13)
    • 获进出口行百亿贷款支持 奇瑞海外收购剑指克莱斯勒 (2008年12月09日 02:19)
    • 海航集团显财务压力 孙公司S*ST天海现退市危机 (2008年12月09日 02:18)
    • 中粮屯河股权激励搁浅 半年内无重新启动计划 (2008年12月09日 02:16)
深度报道