首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

盛大投资拓宽网页游戏产品线

http://www.jrj.com    2008年12月09日 09:26     经济日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 记者吴凯报道:盛大网络发展有限公司近日宣布,通过旗下盛大游戏有限公司的18基金战略投资上海维莱信息科技有限公司和上海猜趣网络科技有限公司,并将在2009年发布上海猜趣研发的游戏《格子客》。盛大负责人表示:与上海维莱和上海猜趣的合作,标志着盛大在发展的道路上又迈进了一步。盛大愿意和更多的企业共同发展,开创中国互动娱乐事业的新局面。

关键词

网页游戏 

到论坛讨论
    经济日报 其他文章
    • 工商银行全力支持铁路建设 (2008年12月04日 10:50)
    • 我国下一代互联网研究与产业化获得重大突破 (2008年12月04日 10:47)
    • 英特尔:支持中国企业知识产权培训 (2008年12月02日 14:35)
    • 波音与中国航空工业携手飞翔 (2008年11月28日 13:17)
    • 建材行业迎来新的发展机遇 (2008年11月27日 09:01)
深度报道