首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

进出口银行与奇瑞签署100亿元战略合作协议

http://www.jrj.com    2008年12月09日 02:31     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  12月7日,中国进出口银行与奇瑞汽车股份有限公司《战略合作协议》在京签署。协议金额为100亿元人民币,主要支持奇瑞公司在更高层次和更广范围地实施“走出去”战略,涉及出口卖方信贷、技术装备进口、国际结算及贸易融资业务等多个合作领域。

  进出口银行行长李若谷在签字仪式上指出,奇瑞作为中国自主品牌汽车的领军企业,在自主品牌国际化的道路上一直保持着快速且稳定的发展,此次将合作进一步推向战略高度,是进出口银行与奇瑞发展的需要,进出口银行将继续发挥政策性金融优势,为奇瑞提供更加优质、高效的金融服务。

  (但有为)

关键词

进出口银行 奇瑞 

到论坛讨论
    上海证券报 其他文章
    • 长江证券拟逆势扩张 (2008年12月09日 02:31)
    • 渣打银行研讨“中非贸易通道” (2008年12月09日 02:31)
    • 农行:农户小额贷款试点明年将推至全国 (2008年12月09日 02:31)
    • 江苏银行入驻上海上市事宜看“市场行情” (2008年12月09日 02:31)
    • 通用克莱斯勒重提牵手 (2008年12月09日 02:19)
深度报道