首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

长江证券拟逆势扩张

http://www.jrj.com    2008年12月09日 02:31     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 杨晶   

  近期证券市场开始回暖,券商扩张也悄声迈步前进。长江证券今日发布公告,拟设立深圳分公司,以及在湖北地区新设营业部。

  长江证券表示,公司董事会决议通过新设深圳分公司、在湖北地区新设营业部的两项议案。董事会授权公司管理层在获得监管机构批准后,根据市场状况以及公司发展的需要,办理设立深圳分公司、设立证券营业部的相关事宜。

  长江证券目前在全国17个省市、自治区的32个城市设立了60多家分支机构,已逐步覆盖全国。业内人士认为,尽管今年以来券商业绩增长大幅下滑已成定局,但行情的调整也让券商可以适时调整发展布局,券商在传统业务上的精耕细作也不会就此停滞。

关键词

长江证券 扩张 

到论坛讨论
    上海证券报 其他文章
    • 通用克莱斯勒重提牵手 (2008年12月09日 02:19)
    • 美林股东通过美银收购美林交易 (2008年12月09日 02:19)
    • 美报业巨头论坛报或申请破产 (2008年12月09日 02:19)
    • 通用克莱斯勒加大拓展中国市场 (2008年12月08日 10:56)
    • 发改委解除煤炭“限价令”允许自主定价 (2008年12月08日 08:49)
深度报道