首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

凤凰卫视由创业板转为主板上市

http://www.jrj.com    2008年12月07日 06:02     中国青年报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者戴长澜) 香港凤凰卫视(行情,资讯,评论控股有限公司5日宣布:“凤凰”已完成从创业板(8002)转入主板的工作,股票代号为2008。凤凰卫视是2000年6月30日在香港联合交易所有限公司创业板挂牌上市的。

  凤凰卫视于1996年3月31日启播,全力为世界华人提供高质量的华语节目。庞大的环球市场加上成功的扩展策略,令凤凰卫视得以发展为多频道的平台,其旗下的凤凰卫视中文台、凤凰卫视电影台、凤凰卫视信息台、凤凰卫视欧洲台及凤凰卫视美洲台,覆盖亚太、欧洲、美洲及非洲等近150个国家和地区。

  今年前三季度,凤凰卫视取得了盈利较去年同期超过两成增长的成绩。同时,凤凰卫视还在海内外获得多个奖项,凤凰卫视节目和不少主持人、评论员在各类媒体评选中都榜上有名。

关键词

凤凰卫视 上市 

到论坛讨论
    中国青年报 其他文章
    • 经济寒冬公务员加薪刺激民心 (2008年12月02日 13:08)
    • 君乐宝乳业率先创立奶源新模式 (2008年11月29日 10:47)
    • 经济困难不能只打最低工资的主意 (2008年11月19日 10:31)
    • 中小企业倒闭不只关乎经济 (2008年11月19日 10:31)
    • 一汽集团:从老国企到现代汽车龙头企业 (2008年11月17日 10:20)
深度报道