首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

上海迪士尼乐园或下周获批

http://www.jrj.com    2008年12月04日 13:44     观点地产网
【字体: 】【页面调色版  

    

  该计划可能于下周一在北京召开的经济工作会议上获批。

  观点地产网讯:据外电报道,有知情人士透漏,华特-迪士尼公司(WaltDisneyCo.,DIS)和上海官员接近确定在当地建设迪士尼主题公园的相关条款,该计划可能于下周一在北京召开的经济工作会议上获批。

  据了解,目前考虑的公园选址位于浦东国际机场附近,轨道交通也可到达。

  此外,据华特-迪士尼公司驻香港的一位发言人表示,该计划尚未达成交易,也未发布相关公告。


到论坛讨论
    观点地产网 其他文章
    • 黑石拟收购上海正大广场 (2008年11月05日 13:47)
    • 陈志武:金融海啸中国可能是最大赢家 (2008年10月27日 14:12)
    • 雷曼与资本图腾的黄昏 (2008年10月10日 11:37)
    • 首开股份9亿转让复兴门项目 (2008年09月26日 14:25)
    • 恒力房地产:中期营业额增长483.5% (2008年09月26日 14:24)
深度报道