首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

掌上灵通三季度亏损下降

http://www.jrj.com    2008年12月03日 04:02     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  孙琎

  无线增值服务提供商掌上灵通(LTON.NASDAQ)昨日公布了2008第三季度财报,其运营亏损246万美元,亏损幅度较第二季度运营亏损1080万美元出现较大下降,与去年同期基本持平。

  2008年第三季度,掌上灵通收入主要来自于数据相关服务(短信、彩信、WAP和Java)、音频相关服务(交互语音应答和彩铃)、广告服务,以及其他业务(休闲游戏和企业服务)。

  掌上灵通CEO李广欣表示,目前第一位的事务仍是将公司带向盈利。今年第三季度,公司加强了对核心的无线增值业务关注程度,已经终止了与天津卫视的独家广告合作伙伴关系,而在此前,也终止了与中青网的合作关系。

  李广欣认为,这些举措进一步减少了公司对中国传统媒体业务的依赖,将为3G无线娱乐服务做好准备。

关键词

掌上灵通 

到论坛讨论
    第一财经日报 其他文章
    • 盛大三季度增长超预期 投资两家网页游戏公司 (2008年12月03日 04:01)
    • 神州数码旗下ERP业务香港上市计划推迟 (2008年12月03日 04:01)
    • 美国苹果公司中国维权 遭商标侵权获赔40万元 (2008年12月03日 04:00)
    • 佳能SED电视姗姗来迟 (2008年12月03日 04:00)
    • 高成本时代 家电业再掀铜铝之争 (2008年12月03日 04:00)
    孙琎 其他文章
    • 盛大三季度增长超预期 投资两家网页游戏公司 (2008年12月03日 04:01)
    • 迪士尼联手网龙打造网络游戏 (2008年12月03日 03:59)
    • 阿朗否认放弃移动业务 公布获中电信C网大单 (2008年12月03日 03:59)
    • 联通正式挥别CDMA 中国电信拓展C网业务难度不小 (2008年12月02日 04:36)
    • 东方明珠可能受益CMMB手机电视 (2008年12月02日 04:36)
深度报道