首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

步步高明年员工平均加薪20%

http://www.jrj.com    2008年12月03日 03:04     证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 步步高002251行情,爱股,主力动向(002251)将从今日起面向社会招聘300余名管理人员,其中包含财务经理、预决算师等职位。

  在紧锣密鼓招聘4000名员工之时,公司还公布了2009年员工薪金改革方案,按照计划,公司2009年将把所有员工的薪金平均提升20%。

  据步步高党委书记、公共事务总监陈志强介绍,步步高公司就是要通过这样的实际举措,在经济不景气的环境下,承担起应有的社会责任,让公司的同事有安全感,让他们增强对企业发展的信心。 “越是特殊时期,企业越是要担负起这种特殊的社会责任!”陈志强说。

  步步高逆势而为的举动,让业界不得不为之侧目。显然,步步高公司“招聘%2B加薪”的真正目的,在于为“春播”储备大规模的人才。(李健君)

关键词

步步高 加薪 

到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 套期保值风险扩散 万丰奥威折戟600万元 (2008年12月03日 03:03)
    • 六个月后减持还是增持 鞍钢股份大股东态度微妙 (2008年12月03日 02:59)
    • 中国平安欲求赔偿 被套机构展开自救 (2008年12月03日 02:53)
    • 重组上市潮起 信达投资借壳ST天桥 (2008年12月03日 02:52)
    • 董事长黄俊钦接受警方调查 ST金泰今起复牌 (2008年12月03日 02:39)
深度报道