首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中航工业挂牌后首次大规模招聘

http://www.jrj.com    2008年12月02日 04:22     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  陈姗姗

  随着两大航空工业集团合并后的中航工业集团正式挂牌成立,总部和各子公司的重组和筹建也走上正轨。昨天,《第一财经日报》从中航工业集团获悉,公司已开始通过官方网站进行公开招聘,这是中航工业在上月正式挂牌成立后的首次大规模招聘。

  据了解,此次招聘主要以管理岗为主,共涉及中航工业总部和直属单位(筹备中)的47个岗位,并且大多数是部门的中层。其中,中航工业旗下的几家主要子公司的招聘力度最大,运输机公司、发动机公司和系统公司都有多个部门对外公开招聘,包括财务、生产、规划等多个相关职位。

  中航工业集团一位内部人士昨天告诉记者,很多以前在两大集团总部工作的人员已经分流到了下属成员单位和公司,为了保证关键岗位的质量,在进行内部竞聘后,公司还是保留了多个岗位对外进行更广泛的招聘。下一步,中航工业还将对各个事业部和子公司部分副总裁岗位面向海内外进行招聘。

  上月初,中航工业集团正式挂牌成立,总资产约2900亿元,下属企业近200家。

关键词

中航工业 

到论坛讨论
    相关链接
    • 整合产业链 我国将筹建中航工业运输机公司 (2008年11月22日 18:19)
    第一财经日报 其他文章
    • 东芝电梯7.2亿元收购其士香港 (2008年12月02日 04:21)
    • 北京汽车工业近期投资百亿元建3大项目 (2008年12月02日 04:20)
    • 泰国游叫停 出境游市场雪上加霜 (2008年12月02日 04:20)
    • 巨人否认史玉柱欲购两大白酒品牌 (2008年12月02日 04:20)
    • 出口订单下滑 制造业回缩加剧 (2008年12月02日 04:19)
    陈姗姗 其他文章
    • 明年航企运力过剩将加剧 企业呼吁减税 (2008年12月01日 05:08)
    • 东航自解燃油套保:没有投机 (2008年12月01日 04:17)
    • 矿价走势不明 年度定价体制有望打破 (2008年11月27日 04:18)
    • 中远太平洋获希腊最大港口35年特许经营权 (2008年11月27日 04:17)
    • 南航获财政部30亿元注资通知 (2008年11月27日 02:09)
深度报道