首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

微软推出分期租赁弹性方案 以减轻企业负担

http://www.jrj.com    2008年11月28日 14:47     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网 11月29日电 据台湾《工商时报》报道,面对全球经济陷入衰退,企业纷纷紧缩投资及支出,微软也推出免息分期付款的弹性方案,减轻企业的负担。

  其包括最近刚上市的中小企业服务器(Windows Small Business 2008)新产品,以及采取企业授权相关产品,包括Office、操作系统Vista,现在都提供3年免息分期付款、或是3年期租赁的弹性计价方案。

  台湾微软中小企业解决方案暨经销通路事业群总经理胡世卫昨日表示,这一波经济情势下滑明显,大家都不知道何时会到谷底。微软今年1月份到10月,中小企业解决方案暨经销通路事业群的业绩仍是有2位数的成长。但胡世卫坦言,但经济情况变化太快,尤其是今年11月份,很明显发觉企业在做IT采购决策时,犹豫考虑的时间拉长。因此,11月份的业绩“异常的淡”。

  但胡世卫也强调,在不景气时候中小企业更要利用有效率的方式来做生意,好的软件可以帮助企业做到这点,他认为,企业不该视IT为投资,而是花费。

  微软今年推出针对75台计算机以下的中小型企业,推出专用服务器Windows Small Business Server 2008,微软也推出弹性的价格方案。

关键词

微软 

到论坛讨论
    相关链接
    • 金山WPS与微软Office20年之争 (2008年11月24日 03:37)
    • 微软搅局杀毒软件免费战 (2008年11月22日 00:12)
    • 梁念坚就任 微软内忧外患下谋变 (2008年11月21日 18:38)
    • 微软的“梦工场” (2008年11月20日 16:57)
    • 微软表示无意收购雅虎 但仍感兴趣搜索业务 (2008年11月20日 14:56)
    中国新闻网 其他文章
    • 国美公告称公司首席财务官也正在接受公安局调查 (2008年11月28日 10:40)
    • 中国平安公司携手深圳国网 打造物流信息安全平台 (2008年11月28日 10:05)
    • 招商银行中小企业明年贷款投放占比将超4成 (2008年11月28日 01:35)
    • 中国煤炭价格高位回落 市场供需宽松 (2008年11月27日 03:48)
    • 南航与捷克航空俄罗斯航空实行代码共享 (2008年11月27日 02:36)
深度报道