首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国美供货链暂无问题

http://www.jrj.com    2008年11月28日 11:10     新京报
【字体: 】【页面调色版  

    

s

多家厂商与其签订供销协议,昨日签约金额已近200亿

  昨日,记者在鹏润大厦18层国美总部看到,前台摆放着迎接荣事达三洋总经理章荣中、惠而浦总裁李彦的迎宾牌。供货商几乎站满了18层的谈判区。截至记者发稿时,国美已经与海尔、西门子、夏普、海信、惠而浦、格兰仕、TCL、三洋、志高、奥克斯、老板、方太、帅康等在内的23个品牌签订供销协议。截至昨晚,签约金额已近200亿元。

  国美集团副总李俊涛表示,下周末是国美22周年庆,届时会将目前签订的促销资源投放市场,其本人也会到卖场参与签售。

  近日,北京本地一家供货商在看到本报报道后,主动联系记者表示,自“黄光裕出事”以来,其货款结算账期并没有拖延,供货也没有异常。

  记者昨日走访了国美在北京的部分门店。在北京国美六里桥店、花园桥店看到,店内挂有“国家华北大区五周年庆”字样的大幅商品促销海报,商品也未见稀少,营业员热情向消费者介绍相关电器产品。“我们也是上周日在网上看到的传闻,并没有影响我们的正常工作。”国美电器花园桥店的营业员表示。

关键词

国美 

到论坛讨论
    相关链接
    • 黄光裕涉嫌经济犯罪 “国美系”恐难脱干系 (2008年11月28日 05:17)
    • 国美忙于300亿采购促销 闭口不谈黄光裕股权问题 (2008年11月28日 01:41)
    • 是否催收国美货款 供货商讳莫如深 (2008年11月28日 01:40)
    • 银行核查国美系授信 资金危机仍可能显现 (2008年11月27日 14:57)
    • 国美回应七大传闻 300亿促销掀危机公关 (2008年11月27日 03:55)
    新京报 其他文章
    • 滨地钾肥借壳吉林制药告吹 (2008年11月28日 08:25)
    • 东航套保亏损18亿或被ST (2008年11月28日 08:25)
    • 穗国美春节前再开5家新店 (2008年11月28日 08:24)
    • 宜必思第800家店落户上海 (2008年11月28日 08:22)
    • 黄光裕仍接受调查 国美暂由7人管理团队支撑运营 (2008年11月27日 08:57)
深度报道