首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国平安公司携手深圳国网 打造物流信息安全平台

http://www.jrj.com    2008年11月28日 10:05     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网11月28日电 物流行业特定的货物流动性、即时性和分散性,使得保险产品的销售与服务以传统方式推广存在一定难度。

  日前,中国平安保险公司与深圳市国网物流信息有限公司强强联合,共同推出了全国物流信息网保险平台(bx.56888.net)又称“保险通”,两家公司联手推出了“平安整车货物失踪责任保险”和“ 平安货物运输损失险”。网上投保轻松便捷,省钱省时省力。为物流行业的保险保障提出了操作性更强的全面解决方案。

  在这种合作模式中,保险公司提供保险和理赔服务,物流信息综合平台提供全新导航指路、网上定位监控、车辆管理、发布配载信息、搜索货源信息、通信等多种功能,提高了全国物流的整体运营效率.

  为了找到物流行业货物与运输的安全问题,物流信息平台与公安部全国居民身份号码查询服务中心合作,推出司机身份证核查客户端,验证司机身份证真伪。

关键词

平安保险 

到论坛讨论
    相关链接
    • 投资富通 平保拟拨备157亿 (2008年10月06日 07:00)
    • 国寿平安太保发表声明 雷曼破产无碍三大险企 (2008年09月19日 16:40)
    • 平安发文回应:刘翔一亿保单不能兑现 (2008年08月20日 15:19)
    中国新闻网 其他文章
    • 招商银行中小企业明年贷款投放占比将超4成 (2008年11月28日 01:35)
    • 中国煤炭价格高位回落 市场供需宽松 (2008年11月27日 03:48)
    • 南航与捷克航空俄罗斯航空实行代码共享 (2008年11月27日 02:36)
    • 东航回应航油套期保值浮亏人民币47亿传闻 (2008年11月27日 02:18)
    • 三年纳税19亿 吉利跻身“中国企业纳税500强” (2008年11月26日 14:38)
深度报道