首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

滨地钾肥借壳吉林制药告吹

http://www.jrj.com    2008年11月28日 08:25     新京报
【字体: 】【页面调色版  

    

  新快报讯 吉林制药000545行情,爱股,主力动向)昨发布公告称,公司第一大股东——吉林金泉宝山药业集团股份有限公司与冷湖滨地钾肥有限责任公司(下称滨地钾肥)就本次重大资产重组相关事宜进行了充分协商,并正式签署《同意终止<关于吉林制药股份有限公司重大资产出售及以非公开发行股份购买资产协议书>的协议书》(下称协议书)。昨天该股开盘即被封于跌停板上,收报9.08元。协议书表明,目前,国际国内经济形势发生了重大变化,大宗商品市场价格波动很大,证券市场情况亦发生了重大变化。双方认为:本次重大资产重组的审计评估工作无法在预定的期限内完成,此前签订的《重组协议》难以继续实施,双方一致同意终止本次重大资产重组事宜及相关协议。双方决定,共同就本次重大资产重组终止事宜通知吉林制药董事会。

关键词

借壳 告吹 

到论坛讨论
    相关链接
    • 首创证券借壳获批难 S前锋股改长路漫漫 (2008年11月28日 01:43)
    • 西南证券借壳*ST长运再现曙光 (2008年11月19日 01:51)
    • 华远地产成功借壳SST幸福28日复牌 (2008年08月27日 08:05)
    新京报 其他文章
    • 穗国美春节前再开5家新店 (2008年11月28日 08:24)
    • 宜必思第800家店落户上海 (2008年11月28日 08:22)
    • 黄光裕仍接受调查 国美暂由7人管理团队支撑运营 (2008年11月27日 08:57)
    • 中移动:未来投资60%用于4G (2008年11月26日 10:36)
    • 中海油两千亿开发南海油气 (2008年11月25日 11:01)
深度报道