首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

江西电网因冰灾获赔4.28亿多元

http://www.jrj.com    2008年11月27日 19:37     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网南昌11月27日电(记者陈春园)日前,中国人保财险江西分公司向江西省电力公司支付了总额3.7亿元的保险赔款支票,至此,江西电网2008年冰灾理赔工作全部完成。

  今年年初,江西电网遭受了历史上最严重的覆冰灾害,江西省电力公司在全力以赴抗灾抢修的同时,积极配合保险公司开展电网资产损失保险理赔工作。在各方共同努力下,江西电网冰灾理赔工作总体进展顺利,11月上旬,江西省电力公司与承保公司全部签订了保险赔款协议,保险赔款总额为4.2874亿元,其中人保财险公司3.7亿元。

  在完成冰灾损失保险理赔工作后,江西省电力公司与中国人保财险江西省分公司还签订了2009年财产保险合作协议。

关键词

江西电网 

到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • IBM日本公司年内将裁员千人 (2008年11月27日 13:37)
    • 北京银行在香港设立代表处 (2008年11月26日 20:21)
    • 中国最大再生铝企业上海新格化危机为转机 (2008年11月26日 19:29)
    • 支持企业发展 中行给予双汇集团118亿授信限额 (2008年11月26日 19:29)
    • 武钢:十项措施强化抗市场风险能力 (2008年11月26日 18:34)
深度报道