首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中航集团业务整合未有时间表

http://www.jrj.com    2008年11月27日 05:07     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  西飞国际(000768)今日发布澄清公告称,根据国家关于组建中国航空工业集团公司的有关精神,按照中国航空工业集团公司的发展战略,中国航空工业集团公司拟筹划对集团各业务板块的专业化整合,但还要根据航空工业现状和企业运营情况综合分析后才能决定如何实施。目前尚无具体的整合方案,也未有整合时间表。

  公告同时表示,西飞集团公司目前也没有资产注入西飞国际的计划。如今后形成涉及西飞西际的整合方案,中国航空工业集团公司将按照有关规定及时履行信息披露义务。除此之外,中国航空工业集团公司不存在其他涉及与西飞国际相关的重大资产重组、收购、股份转让等应予以披露而未披露的重大事项。

  公司称,至少三个月内不与中国航空工业集团公司、西飞集团公司筹划相关的重大资产重组、并购事项、发行股份等其他重大事项。(李阳丹)


到论坛讨论
    相关链接
    • 云烟系“三变二”始末 (2008年11月22日 01:34)
    • 彻底脱离华润中粮 S吉生化成新中航中坚 (2008年11月21日 02:59)
    • 攀钢整合押后 权证持有人获参与权 (2008年11月20日 08:07)
    • 云烟重划烟草业版图 红云红河跻身世界前五 (2008年11月19日 02:21)
    • 新中航集团如何整合旗下汽车资产成谜 (2008年11月18日 01:24)
    中国证券报 其他文章
    • 国美否认黄俊钦“入主” 决策委员会仍管公司运营 (2008年11月27日 09:06)
    • 南航获财政部30亿元注资 东航正在申请预算 (2008年11月27日 08:55)
    • 国美担忧“黄光裕事件”影响经营 (2008年11月27日 05:07)
    • 台湾银行首次间接参股大陆银行 (2008年11月27日 05:07)
    • 南航集团获财政部30亿元注资 东航正在申请预算 (2008年11月27日 01:53)
深度报道