首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中石油清理下属债权及股权

http://www.jrj.com    2008年11月27日 03:52     每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

  每经记者 郭涛涛

  日前,中国石油天然气集团公司在天津产权交易网上发布信息称,将对部分债权和股权进行处置,处置方式包括打包转让、单项转让等等。

  有报道称,这笔资产总计大约4亿元的股权资产和不少于1亿元的债权投资。

  记者在天津产权交易网上看到,这些债权及股权转让项目分布在全国各地,涉及投资、石油化工、能源、房地产、金融、信托、电力、化肥、电子、酒店、加油站等多个行业。

  此外,大唐集团也开始全面清理非主业投资。大唐集团公司总经理翟若愚在大唐集团近日召开的一次会议上表示,将加强流动性管理,加大电热费回收力度,以保证必要的现金流,防止资金链断裂,慎重对待资产收购工作,并对股本结构和融资结构进行调整。

关键词

中石油 资产清理 

到论坛讨论
    每日经济新闻 其他文章
    • 马钢澄清高管被调查事件 (2008年11月27日 03:51)
    • 中兴通讯拟在深圳推7000套低价安居房 (2008年11月27日 03:48)
    • 华泰触雷亏23亿 赌注疑是投连险 (2008年11月27日 03:34)
    • 吉林制药重组宣告失败 (2008年11月27日 03:15)
    • “飞天系”掌门邱忠保掏空3上市公司判20年徒刑 (2008年11月26日 08:32)
深度报道