首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中信泰富:损失将锁定约156亿港元

http://www.jrj.com    2008年11月24日 13:40     中证网
【字体: 】【页面调色版  

    

  内地传媒报道,中信泰富重组方案完成后,损失将锁定在156亿港元左右。

  《财经杂志》引述中信集团副董事兼总经理常振明说,整个方案是平衡了债权人、交易对手、股东等各方面的利益后,可达成的最佳方案。而当前最主要的任务是将公司经营做好,但未有正面回应中信泰富主席荣智健的职务会否有变动。

  而报道就引述消息人士说,大股东当前无意撤换荣智健,以免影响市场信心。

  中信泰富获中信集团提供15亿美元备用信贷,中信泰富将向中信集团发售等值可换股债券,另外,中信集团亦协助中信泰富重组澳元杠杆外汇合约。

关键词

重组方案 

到论坛讨论
    中证网 其他文章
    • 唐山300家钢厂倒闭 首钢曹妃甸点火就亏几亿 (2008年11月24日 10:37)
    • 攀钢整合押后 权证持有人获参与权 (2008年11月20日 08:07)
    • 深国商反收购“毒丸计划”违规流产 (2008年11月20日 08:07)
    • 中国石油53亿再购集团资产 (2008年11月20日 00:45)
    • 英博AB合并获批 国内品牌尚方宝剑护身 (2008年11月19日 09:03)
深度报道