首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中天城投3.2亿元收购两家房地产公司

http://www.jrj.com    2008年11月19日 20:06     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网贵阳11月19日电(记者黄勇)中天城投000540行情,爱股,主力动向集团股份有限公司(000540)目前以3.2亿元完成了对控股股东旗下两个房地产公司的收购,与控股股东同业竞争的问题得到解决。

  中天城投19日公告称,此次收购的是控股股东金世旗国际控股公司旗下的贵州欣泰房地产开发有限公司和金世旗房地产开发有限公司100%的股权,两个公司的转让价分别为2.58亿元和0.62亿元。收购所用资金出自今年9月非公布发行股票所募集到的资金。

  目前,中天城投已经在工商部门办理了上述两个公司全部股权的过户、更名等手续。两公司分别更名为中天城投集团欣泰房地产开发有限公司和中天城投集团贵阳房地产开发有限公司。

关键词

中天城投 

到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 中国平安财险30亿元承保“鸟巢” (2008年11月19日 19:51)
    • 飞鹤乳业首次竞标央视广告掷下1.6亿 成奶粉新贵 (2008年11月19日 16:32)
    • 奔驰汽车前10月中国地区销量增六成 (2008年11月19日 16:20)
    • 波音继续增加在华投资 (2008年11月19日 15:24)
    • 交通银行将适度扩大信贷规模全力支持经济增长 (2008年11月18日 21:10)
深度报道