首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中信泰富终止商讨出售大昌行股权

http://www.jrj.com    2008年11月19日 02:54     新快报
【字体: 】【页面调色版  

    

  新快报讯(记者 梁明晖) 中信泰富及大昌行日前公布,前期出售其大昌行所持的全部或部分权益而进行的初步商讨经已终止,现时并无就可能出售事项进行其它商讨。中信泰富(00267.HK)昨日跌2.21%报6.2港元;大昌行(01828.HK)则下跌8.04%报1.03港元。

  中信泰富因为参与澳元Accumulator 外汇累计期权导致巨额亏损,中信泰富曾表示或出售大昌行股权。近日,母公司中信集团出手拯救。中信集团副董事长常振明表示,不会在这个时候卖中信泰富任何资产,并相信危机过后,中信泰富还是个很好的公司。他指出,中信泰富旗下有很多优良资产,而且核心业务运行正常。

关键词

中信泰富 大昌行 

到论坛讨论
    新快报 其他文章
    • 宝钢否认收购澳洲Fortescue股权 (2008年11月19日 02:54)
    • 平安或起诉富通擅自拆售 (2008年11月19日 02:50)
    • 通用电动车很快驶入中国 (2008年11月18日 23:19)
    • 支付宝回应:与银行合作良好 (2008年11月18日 07:19)
    • 春晖股份定向增发过期 (2008年11月18日 07:17)
深度报道