首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

法兴银行启动在华零售业务

http://www.jrj.com    2008年11月19日 02:09     证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 11月18日,法国兴业银行在华首家零售银行在北京金融街宣告开业,面向国内客户全面提供个人理财、信贷等一揽子金融业务及服务,该行也成为目前唯一一家在华提供零售银行个人业务的法资银行。

  法兴银行(中国)首席执行官张永光表示,在个人业务方面,主要是针对客户提供理财服务。考虑到目前的市场环境,理财产品的推出,还需要把握好时机。

  此外,法兴中国还将陆续推出个人贷款业务,包括个人房贷及多种个性化个人贷款,例如车贷、留学贷款、蜜月支出、居室装修贷款等,2009年末还将推出借记卡,继而为客户提供信用卡服务。

  据悉,继法兴北京分行零售业务之后,陆续还会有广州、上海两个分行的零售业务相继开业,明年会拓展到天津和武汉两个现有分行,五年内将在全国开设大约50个营业网点。(雨儿)

关键词

法兴银行 零售 

到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 工行信用卡消费额突破2000亿元 (2008年11月19日 02:08)
    • 农行再增500亿元信贷投放 (2008年11月19日 02:07)
    • 汇丰中国正式发行借记卡 (2008年11月19日 02:06)
    • 华夏银行定向增发 积极补足资本金迎新规 (2008年11月19日 02:06)
    • 上海电气换股吸收上电股份取得阶段性成果 (2008年11月19日 02:01)
深度报道