首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华联超市欠薪遭百人围堵 防暴队把守门口(图)

http://www.jrj.com    2008年11月18日 08:15     中安在线
【字体: 】【页面调色版  

    昨天下午3时左右,天降小雨,记者来到合肥市大学城附近的上海华联超市,看见两辆警车停在不远处,超市门前挤了近百人,他们顾不上淋雨,都吵吵嚷嚷想往超市里冲,然而,超市门口一批穿迷彩服的防暴队员拦住他们,不停地做着说服工作。

  超市:并非停业而是整合

  记者从防暴队员口中得知,当天,超市有3名人员负责处理这起纠纷。记者上楼见到了这3名工作人员。

  他们解释说,超市并非停业,而是正在整合,超市负责人委托他们和供货商结算货款,“20日就可以全部支付货款。”他们称,目前该超市只拖欠了七八名供货商的货款。

  说到拖欠员工工资的问题,他们表示这是有原因的,“有两名员工可能偷了店里的东西,超市决定等查实之后再发工资。”被问及为何因两名员工而连累所有员工时,他们没有回答。

  警方:防止发生哄抢事件

  把守超市门口的防暴队负责人告诉记者,由于上海华联超市出现一些问题,有人16日对超市货物进行哄抢,据超市称有五万多元货物被抢。超市报警后,派出所及时制止,并请防暴队前来协助。“目前有十多名防暴队员把守超市,防止发生哄抢事件。”

  据了解,对于上海华联超市出现的异常情况,合肥市公安局经济技术开发区分局领导高度重视,正在调查处理。

[上一页]   1   2   [下一页]

到论坛讨论
    相关链接
    • 年金成为企业留才“金手铐” (2008年11月17日 09:10)
    • 汇丰裁员人数翻倍至600人 (2008年11月16日 20:19)
    • 华联三鑫重组解局 (2008年11月16日 20:17)
    • 华为:凝聚知识力 (2008年11月14日 14:14)
    • 华联股份拟购华联集团商业地产 (2008年11月14日 09:49)
深度报道