首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东方航空就有关注资问题做出澄清

http://www.jrj.com    2008年11月17日 21:25     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京11月17日电(记者 钱春弦)就近日有关国资委对中国东方航空600115行情,爱股,主力动向集团公司注资的报道,中国东方航空股份有限公司17日发出澄清公告。

  公告声明说,中国东方航空股份有限公司注意到近日在多家媒体有关于国资委批准对公司控股股东中国东方航空集团公司注资的报道。应上海证券交易所的要求,公司声明:截至目前,公司经向东航集团以及公司全体董事和管理层询问获悉,东航集团曾经向国务院相关部门申请过国有资本经营预算,该事宜涉及的相关法律法规和部门较多,东航集团正在积极联络和沟通,截至目前,该申请正在审批过程中。

  声明说,除了公司和新加坡航空公司的合作是公司董事会曾经讨论、批准并披露的合并事宜之外,公司并未与其他公司就对公司股价可能产生较大影响的重大事宜进行相关的讨论和谈判。如有任何关于公司发展的重大事宜,公司将会严格按照信息披露程序履行披露义务,请广大投资者理性投资,注意风险。

  相关链接

  陷入经营困难 东航南航将各获注资30亿

关键词

东方航空 

到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 中国第3家货币经纪公司“平安利顺”诞生 (2008年11月17日 21:17)
    • 东亚银行与三井住友银行签订商业联盟谅解备忘录 (2008年11月17日 20:16)
    • 支付宝出面辟谣:未遭各大银行封杀 (2008年11月17日 18:43)
    • 招行巨资并购永隆希望3到5年内看到物有所值 (2008年11月17日 18:43)
    • 中英人寿增资2.35亿元 (2008年11月17日 17:32)
深度报道