首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

行李货物运输差错率川航排行第一

http://www.jrj.com    2008年11月14日 17:56     法制晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者王永生)3季度航班行李货物差错率,四川航空公司排第一位。

  昨日,中国民航局公布了今年3季度“三率”情况,航班正常率排名中,深航名列倒数第一,正常航班是23454班次,不正常航班是5182班次,航班正常率是81.90%。而东航航班正常率排在第一名。航班不正常就是因航空公司自身原因造成航班延误的。

  另外,记者还了解到,今年3季度,民航旅客投诉率为万分之0.025,民营航空继续位居投诉榜前列,华夏航空公司投诉率最高,东北航空次之。

  在各航空公司行李、货物运输差错率方面,3季度全行业行李运输2619万余件,行李运输差错1098件,其中川航差错率最高,差错率为万分之2.663。

关键词

行李货物运输 

到论坛讨论
    法制晚报 其他文章
    • 灾后重建 剑南春“高调”回京 (2008年11月13日 21:48)
    • 国际油价深度回落 北京93号汽油最低跌破6元 (2008年11月11日 15:46)
    • 全球十大畅销啤酒品牌榜 雪花第二青岛第十 (2008年11月10日 18:09)
    • 京沪民营油站降价 传中石化递交调价申请 (2008年11月09日 18:43)
    • 松下收购三洋拓展电池业务 (2008年11月08日 15:01)
深度报道